国际交流 国际交流

返回完整页面
泰国泰德科技学院到访我院
来源:成都工业职业技术学院类别:国际交流发布时间:2019-03-07阅读:

       2019年3月6日,泰国泰德科技学院院长曼农·丘恩乔(Manoon Chuenchom)以及马来西亚雷特斯汽车技术有限企业常务董事林春有先生一行三人到访我院。我院党委委员、副院长黄兴国,外事办主任丁天霞及相关工作人员参加接待。
       来宾们参观了轨道交通学院、汽车工程学院等实训中心,对我院在国际化、产教融合、校企合作等方面所取得的突出成果给与了高度评价。
 

       参观结束之后,双方在北辰楼二楼会议室举行了会谈。黄兴国首先对来宾们的到访表示了欢迎,并先容了我院基本情况及国际合作项目开展情况。双方本着"平等互惠、资源共享、共谋发展"的原则,就搭建中泰合作平台、共建轨道交通海外分院及师资培训等方面的合作展开了充分的讨论。曼农院长表示将以泰德科技学院为媒介,将合作范围辐射到 "一带一路"沿线周边国家高校。
       会谈在友好而热烈的氛围中结束,双方合影留念。
 
 
 
分享到: